Выставка меховых шапок – большой выбор продукции, меховая выставка – выгодные предложения

Познакомиться с великолепием разнообразных моделей головных уборов из меха, выбрать самые привлекательные из них предлагает выставка меховых шапок в Москве. Ежегодная меховая выставка – это еще и возможность приобрести качественные головные уборы с выгодными скидками. Компания «Роннон», постоянный участник выставок-ярмарок «Меха на Тишинке» и «Меха в Манеже», «Мех и его обработка на Красной Пресне», «Шапо» специализированная выставка головных уборов реализует зимние головные уборы с 10% скидкой.

Наша компания специализируется на изготовлении зимних головных уборов из самого качественного натурального меха, который приобретается на международных меховых аукционах и имеет все необходимые сертификаты. В нашей коллекции – женские и мужские зимние шапки самых разнообразных фасонов и стилей, от классических до самых суперсовременных.

Для того чтобы Вы имели возможность увидеть меховые коллекции от лучших компаний, сравнить качество продукции и стоимость, узнать о новых течениях в меховой моде каждый год проводится меховая выставка с участием более 40 ведущих меховых компаний. Посетителям подобных мероприятий от компании «Роннон» предоставляется купон на значительную скидку при покупке меховых изделий отличного качества.

Организаторами выставок также предусмотрен ряд скидок на модные и стильные изделия, представленные различными производителями. О том, когда и где будет проводиться ближайшая выставка меховых шапок и других изделий из меха, можно узнать по телефонам, указанным на нашем сайте. Московская ежегодная меховая выставка позволяет совершить покупку достойных изделий из меха по выгодной цене.


Несколько моделей из каталога

Пилотка норка сапфир Пилотка норка сапфир
Пилотка норка сапфир
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Шар норка золото Шар норка золото
Шар норка золото
Размеры:
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
Цветы норка под шиншиллу Цветы норка под шиншиллу
Цветы норка под шиншиллу
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Берет малый норка Blackglama (блэкглама) Берет малый норка Blackglama (блэкглама)
Берет малый норка Blackglama (блэкглама)
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске