Меховая ушанка

Широкий ассортимент, имеющихся головных уборов в настоящее время позволяет подобрать то, что Вы давно искали. Но, если Вы являетесь поклонником нового, а также, если Вы предпочитаете классику, то меховая ушанка станет одним из самых верных решений. Вопреки всему ушанки из меха все чаще включаются дизайнерами- модельерами в новые зимние коллекции. Головные уборы данного типа как теплый и эффективный способ по защите от холода достигли успеха абсолютно во всем мире. Многие западные дизайнеры по праву оценили российский аксессуар. Незаменимый предмет гардероба, ушанка из меха особенно необходима в условиях российской зимы. В ней Вам всегда будет комфортно,удобно и тепло даже в тридцатиградусный мороз. Компания «Роннон» предлагает Вам заглянуть в наш магазин и подробно изучить разнообразие представленных моделей. Ушанки из натурально качественного меха, а также другие варианты головных уборов, для удовлетворения запросов клиента мы подготовили большой ассортимент готовых изделий собственного производства. Ушанка из меха норки или ка-ракуля, енота и другой пушнины порадуют Вас качеством и богатством цветов.

Как и другие товары, представленные на сайте, ушанка из меха включает женские и мужские варианты для создания стильного образа. При подборе мехового изделия рекомендуем Вам обратить внимание на новинки, которые у нас появляются каждый сезон, и, выбрать стильный экземпляр, которому позавидуют Ваши близкие и друзья.


Ушанка рысь+норка Blackglama

Размеры

56

57

58

59

Цвета

Рысь: натуральный бежево-белый с чёрными пятнышками

Норка: чёрный натуральный

Материал

Норка

Рысь

Подклад 100% вискоза

О рыси.

Рысь – это один из самых дорогих и редких мехов в мире, поэтому головные уборы из этого меха отличаются особой роскошью. Благодаря его красивому окрасу любой головной убор выглядит роскошно на любой женщине. Мех рыси имеет очень красивый естественный цвет. Брюшная часть более светлая и пушистая с отчетливыми темными пятнами. Спинка менее контрастная и считается менее ценной, чем брюшная часть.

Мех рыси практически никогда не красят, ценность представляет именно природный окрас.

Купить сейчас в интернет-магазине:

Купить за 20 000 руб.