Шапка ушанка – новые решения традиционных моделей головных уборов, разнообразие предложений

Среди множества моделей зимних шапок, актуальных в нынешнем сезоне, шапка ушанка отличается востребованностью у большинства покупателей меховых головных уборов. Большой популярностью ушанка обязана своей универсальности и удобству. Если на улице не очень холодно, уши можно завязать наверх, а если погода очень холодная – достаточно опустить их и тогда в любой мороз Вам будет тепло и уютно.

Изготовленная из качественного натурального меха шапка ушанка подходит к самым разным стилям верхней одежды – стильным дубленкам и курткам спортивного стиля. Безупречное качество изготовления гарантирует долгий срок службы ушанок из норки и других видов меха.

Компания «Роннон» представляет самые различные варианты этой популярной модели – ушанки из классической, стриженой и щипаной норки, сочетаний разных видов меха, которые очень модны в нынешнем сезоне. Для искушенных ценителей дорогого меха в нашей коллекции – шапка ушанка из меха рыси, соболя, лисы дорогих пород. С новыми технологиями обработки меха появилась возможность изготавливать шапки с объемными узорами и т.д.


Ушанка лиса исланд голд+норка

Размеры

55

56

57

58

59

Цвета

рыжий с серым натуральный

Материал

Лиса исландская голд

Норка

Подклад 100% вискоза

 О лисе.


Аксессуары из меха лисы – это очарование, неповторимость, стиль. Яркий, чувственный, длинноворсовый мех лисы всегда приковывал к себе внимание людей, стремящихся выделиться из толпы и привнести в повседневную жизнь роскоши и красок. Мех у лисы от очень мягкого до средне жёсткого, а у некоторых видов довольно нежный. Меховые изделия теплые, идеально защитят вас от непогоды и мороза. 

Купить сейчас в интернет-магазине:

Купить за 17 500 руб.