Пошив головных уборов из меха для мужчин и женщин

На рынке меховых изделий «Роннон» известен с 96 года и на сегодняшний день компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров, среди которых шапки для мужчин и женщин из меха североамериканской или скандинавской норки, элегантные палантины из серебристо-черной лисы, редкие экземпляры муфт из каракуля или енота. Все изделия из меха, которые имеются в наличии, изготовлены только из натурального меха российского производства и доступны для большинства желающих. «Роннон» стремится предоставить возможность всем купить наши изделия, чтобы в зимнее время года, Вас согревали только теплые чувства. Миссия «Роннон» заключается в пошиве головных уборов и предоставление клиенту последних трендов мира моды, именно поэтому компания занимает одно из ведущих мест среди по-ставщиков меховых изделий клиенту. Для нас пошив головных уборов является профилирующей сфера деятельности, изделия производится из натурального и редкого меха лисы, енота и норки. Компания за время своего существования смогла вырасти в большое производство, а также усовершенствовать свою деятельность за счет участия в региональных выставках меховых изделий. Вы можете доверять нашему сервису и работе, поскольку во время покупки мы предоставляем необходимую документацию и сертификаты, чтобы Вы могли быть полностью уверены в качестве наших изделий и качестве работы.

Профессия, суть которой является пошив головных уборов, несколько столетий назад носила название скорняк. Быть скорняком мог дале-ко не каждый, данная профессия требовала усидчивости, терпения, точности и большого трудолюбия, а главное - любви к собственному делу. Поэтому существовали целые семьи или династии, которые передавали свое ремесло по наследству, от отца к сыну, от сына к внукам. Местное население и знать высоко ценили ремесленников, доверяя им самое дорогое – заботу о здоровье своей семьи, которая проявляясь в защите от лютых морозов. Стоит также особенно выделить тот факт, что пошив головных уборов требовал особого владения и умения в кройке и шитье, человек, который шил одежду, считался человеком с золотыми руками. Скорее всего, скорняком звали именно из-за ловкости рук и таланта, который был присущ далеко не каждому.

Мастера компании «Роннон» сумели объединить в себе талант и упорство настоящего и прошлого поколения, а также разумное и честное отношение к труду и своим клиентам. Мы понимаем важность предоставления клиенту нового продукта, поэтому пошив головных уборов у нас представляет постоянную эволюцию, в дизайне и видовом ассортименте мы всегда стараемся шагать вперед. Также компания понимает и значимость практичности и цены на меховые изделия, сразу обозначив ценовую политику как лояльную по отношению к нашим клиентам, в чем Вы самостоятельно можете удостовериться. «Роннон» много лет производят пошив головных уборов и всегда идут навстречу своим клиентам, каждый день, выступая за то, чтобы Вы смогли позволить себе шикарное изделие для своего гардероба.


Несколько моделей из каталога

Кубанка соболь + норка Кубанка соболь + норка
Кубанка соболь + норка
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Кубанка бобкэт (канадская рысь) Кубанка бобкэт (канадская рысь)
Кубанка бобкэт (канадская рысь)
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Кубанка цельномеховая соболь Кубанка цельномеховая соболь
Кубанка цельномеховая соболь
Размеры:
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Регулируемый на кулиске
Берет большой соболь Берет большой соболь
Берет большой соболь
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Берет большой куница Берет большой куница
Берет большой куница
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Берет малый соболь тёмный Берет малый соболь тёмный
Берет малый соболь тёмный
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске
Берет малый соболь Берет малый соболь
Берет малый соболь
Размеры:
  • Регулируемый на кулиске