Мех норки – популярный материал для пошива зимних шапок, большой список достоинств

Неизменно популярным материалом для пошива стильных и элегантных зимних шапок разных фасонов всегда считался натуральный мех норки разных окрасов. Гладкий и шелковистый с густой подпушью и блестящим остевым волосом этот мех придает изделиям особую утонченность. Срок службы изделий из норки – более десяти лет, поэтому в данном случае высокое качество меха соответствует его стоимости.

Как материал для изготовления великолепных головных уборов мех норки привлекателен еще и тем, что он не намокает и не боится влаги. С норковой шапки достаточно просто стряхнуть растаявший снег или капли дождя и высушить ее при обычной температуре. Стоимость головных уборов из норки зависит от качества меха, цвета и выбираемой модели.

Самым популярным и наиболее доступным является мех российской норки темно-коричневого цвета, обладающий высокими качествами. Высоко ценится нежный голубовато- серый мех скандинавской норки, который профессионалы называют «сапфир». Дорогой мех норки Blackglama насыщенного черного цвета отличается великолепными качественными показателями. В магазине шапок «Роннон» Вы можете купить норковые шапки разных цветов и фасонов.


Чалма норка махагон

Размеры

Регулируемый на кулиске

Цвета

Темно-коричневый натуральный

Материал

Норка

Подклад 100% вискоза

О норке.

Норка – благородный вид меха, придающий особую роскошь и элегантность. Натуральные цвета меха норки могут разниться от белого к черному, переливаться коричневыми, медовыми и голубыми оттенками. Мех норки отличается особой практичностью не теряет внешнего вида и не изнашивается при правильной эксплуатации. Головные уборы из норки отлично смотрятся и согревают в любые морозы.

Купить сейчас в интернет-магазине:

Купить за 14 000 руб.