• Отзывы

Отзывы

20.09.2016 Снежанна

Когда этой зимой ударили первые морозы, нужно было срочно утепляться. Но хотелось , чтобы при этом, я еще и выглядела красиво. Заказав здесь меховую шляпку-ретро из стриженой норки, я просто осуществила свою маленькую мечту. Мех очень мягкий, качество высочайшее, села шляпка просто отлично. Выражаю свою огромную благодарность! Этой зимой я выглядела стильно и модно!

11.09.2016 Лаура

Покупаю здесь постоянно зимние меховые шапки для своего бутика. Рада сотрудничеству с этим производителем. Изделия качественные, красивые. За два года ни одного случая не было, чтобы шапку вернули по каким-то причинам. Размерный ряд всегда полный, модели модные. Мои покупатели, во всяком случае, хвалят и приходят еще, а это главное!

02.09.2016 Ирина

Купила в декабре у вас шапочку и проносила ее всю зиму. Теперь могу уверенно сказать, что покупка была удачной. Шапочка не только красиво и презентабельно смотрится, но и оказалась на редкость ноская, теплая. Спасибо!

18.08.2016 Ольга

Впервые увидела, что мужские головные уборы так представлены широко. Искала мужу что-то более практичное в носке, и купила здесь ему кубанку из бобра. Очень "ноский" мех будет, судя по качеству, цвет благородный, безусловно, и сама модель сшита идеально. Супругу шапка понравилась, конечно. Так что, я очень довольна этим производителем.

03.08.2016 Полина

Когда увидела здесь свадебные меховые накидки, решила, что покупать буду только тут. В восторге от арктической лисы. Невероятно стильная накидка, богатая, сшита прекрасно. Меня этот меховой палантин, по-моему, больше радовал чем свадебное платье)). Ну, и конечно, гости заценили)))

19.07.2016 Арина Р

Шапку из натурального меха я покупала в компании Роннон, отличный выбор моделей на любой вкус, остановилась на берете из норки. Понравилось, что доставили уже на следующий день качество меха просто отличное. Всем рекомендую!

05.07.2016 Тамара

Спасибо за пушистую красоту! Очень довольна шапкой из исландской лисы, которую купила в начале зимы на Вашем сайте. Теплая, красивая, очень удачно скроена. Надеюсь, что эта покупка не последняя. Мех тут исключительного качества. Всем своим подругам советую покупать у вас зимние меховые шапки.

07.05.2016 Ольга Полякова

Такая шапка ушанка меховая, как у меня, вызывает чувство восхищения у окружающих. А может и зависти в какой-то мере ))). Рысь "плюс" норка, да еще и с кистями на завязочках. Шикарнейшая модель. И обошлась, кстати, не так дорого (со скидкой брала). Огромное вам спасибо за такую стильную ушанку.  Обожаю ее!

22.04.2016 Маргарита

Купила здесь меховой воротник из серебристой лисы к Новому Году. Прекрасное качество меха, крой изумительный. Отрадно, что носила свою пушистую красоту не только с вечерним платьем, но и с пальто. Очень шикарный вид. Поскольку меховые изделия мне тут очень понравились, обязательно порадую себя еще чем-нибудь "пушистым". Хочу ретро шляпу купить.

05.04.2016 Эльвира

Берет большой норка жемчуг выбрала моментально. И мех шикарный, и очень удобен тем, что он регулируемый на кулиске. Да, и стоимость реальная для такой красоты. Огромное спасибо!

20.03.2016 Елена

Приобрела в начале сезона здесь меховую шапку из ирландской лисы и такие же варежки, изделия шли в комплекте. Качество выделки и материала утеплителя великолепное, мех очень нежный, блестящий, без дефектов и постороннего запаха. Шапка и варежки носятся хорошо, теплые. В общем я довольна покупкой.

11.03.2016 Виолетта

От всей души хочется поблагодарить компанию Роннон за качественную норковую шапочку, которую у вас приобрела в декабре перед праздниками. Сделала себе подарок сама)) Носится великолепно! Мех густой, качественный, я очень довольна!

11.03.2016 Ольга

Просто в восторге от приобретения! Даже не ожидала, что так изыскано будет смотреться шапка шар песец белый + воротник песец белый.

04.03.2016 Валерия

Купила у вас меховой палантин. Дизайн изделия великолепный, очень изящный и стильный. Качеством также довольна -  лисий мех мягкий, шелковистый. Спасибо.

27.02.2016 Владимир

Являюсь собственником магазина головных уборов. Зимние шапки покупаю только у этого производителя - выбор большой как мужских, так и женских моделей. Шапки пошиты очень аккуратно, мех отличного качества, ни разу не привезли партию с дефектами, с браком. Словом, сотрудничество с данной компанией идет моему бизнесу только на пользу.

24.02.2016 Алекс

Долго выбирал... доставили быстро, по качеству замечаний нет, жене понравилось, я доволен

Оставить отзыв

CAPTCHA