• Новости
  • Неделя высокой моды в Москве «Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2013-2014»

Неделя высокой моды в Москве «Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2013-2014»

08.08.2013


В апреле месяце прошла неделя высокой моды в Москве «Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2013-2014».
В рамках этой недели моды компания "Роннон" являлась спонсором показа молодого дизайнера Анастасии Верещагиной. А также компания "Роннон" представила новую коллекцию головных уборов и аксессуаров для показа коллекции Анастасии Верещагиной под названием "Gverti".
 Черная госпожа - Коллекция краткая, Анна Каренина в современном мире. Бархат, каракуль, кружево, меховые шапки и оторочки. Образ четко создан, чувствуется увлечение старинными русскими образами. Здорово, что у нас появляется желание обратить внимание на свою собственную культуру. Моды Ульяны Сергеенко ala Russe имеют свое продолжение…
 В новом сезоне мастера компании "Роннон" подготовили новую коллекцию для женщин и для мужчин с использованием классических мехов (норка, лиса, песец, соболь и т.д.), а также супер современные изделия из щипаных мехов самых необычных расцветок и фактур, изделия сочетающие трикотаж и пушнину. Разработка новых моделей зимних шапок невозможна без учета новейших тенденций моды. Само название говорит за себя и задаёт настроение. "Gverti" в переводе с иврита означает "Госпожа". Уже с самых первых секунд показа мы понимаем. что на подиум выходят женщины что называется с большой буквы. Они грациозны, неторопливы, чётко знают что они хотят и как им это осуществить. Монотонный взгляд, боярские головные уборы, летящие платья, чётко подчёркивающие женские силуэты- всё дышит хорошим вкусом с долей шика. Всё продуманно до мелочей, каждая деталь моделей точно определяет заданную тематику. Интерес публики и взгляд прикован с первой и до последней секунды. Хотелось хлопать и кричать браво. Как здорово, что в нашей стране есть такие дизайнеры. Надеемся, что талант Анастасии Верещагиной будет развиваться и уже совсем скоро покорит сердца не только русских красавиц, но и мировые подиумы.

Возврат к списку