• Новости
  • Как отличить меховую подделку?

Как отличить меховую подделку?

15.10.2013

Меховые изделия всегда относились к предметам роскоши, поэтому к их выбору мы относимся особенно тщательно. Однако последнее время рынок наводнили китайские подделки и низкокачественная меховая продукция.

Отличить с первого взгляда действительно качественный мех от подделки может только профессионал. Впрочем, остальные покупатели тоже определят недобросовестную продукцию вскоре после покупки: некачественный товар быстро теряет привлекательный внешний вид, а нередко и вызывает аллергию.

Часто за любимый всеми ценителями мех норки выдается более дешевый мех крашеного кролика. Мех кролика мягкий, пушистый и приятный на ощупь. Но судите сами: настоящая норка прослужит Вам десять сезонов, а кроличий мех потеряет внешний вид уже через два сезона.

Высококачественное сырье для производства меховых изделий закупается только на мировых аукционах в Копенгагене, Торонто, Сиэтле и т.д. Изделия из этого меха не может стоить дешево. Поэтому стоит приобретать меховые изделия только в специализированных салонах, которые дорожат своей репутацией. Не стесняйтесь попросить у продавца сертификат качества. И ни в коем случае не покупайте меха «с рук» или на сомнительных китайских фабриках. Это совершенно не оправданный риск : сэкономив несколько тысяч рублей, Вы испортите себе настроение от неудачной покупки и выбросите деньги на ветер.

Компания Роннон уже 15 лет работает на меховом рынке. За это время мы успели заслужить репутацию надежного отечественного производителя и неустанно подтверждаем это, принимая участие в международных выставках. Компания Роннон гарантирует высокое качество продукции, а при необходимости предоставляет обслуживание и ремонт изделий.

Изделие из натурального меха – показатель изысканного вкуса его обладателя. Компания Роннон производит продукцию , которая будет радовать Вас долгие годы!

Возврат к списку